Комфортное ТВ++
|
|
OkSoft | Дата: Суббота, 20.12.2014, 11:48 | Сообщение # 121
|
Злой разработчик!
Награды: 13
Статус: Оффлайн
|
На следующей неделе планируются работы по корректировке сервиса EPG виджета Комфортное ТВ и поэтому прошу активно сообщать о замеченных недостатках или желаемых дополнениях.
если ...
1. EPG канала имеется в базе, но он автоматически не привязывается. - сообщить название канала из вашего плейлиста и название канала из базы КТВ
2. Иконка канала не соответствует логотипу канала. - сообщить название канала - дать ссылку на правильный логотип
3. Канала нет в базе КТВ - сообщить название канала - дать ссылку на логотип канала - дать ссылку на источник EPG этого канала (из открытых источников, платные и (с) не давать! yandex в том числе!)
4. Канал есть в базе, но EPG требует временного сдвига - сообщить название канала и величину требуемого сдвига
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
scorpion-76 | Дата: Суббота, 20.12.2014, 14:22 | Сообщение # 122
|
Рядовой
Награды: 0
|
Здравствуйте! Пользуюсь в тестовом режиме приложением "Комфорт ТВ++". Мне очень понравилось, поэтому решил его установить. Большое спасибо за этот проект, он лучший!
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
bad-boy | Дата: Суббота, 20.12.2014, 16:09 | Сообщение # 123
|
Рядовой
|
привет хочу спросить. у меня обновилось ком тв++ есть все папки всё работает и избранное тоже . всё отлично . если я пожертвую 500 р. оно так и останется. и на какой период спасибо
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
kosoleg5 | Дата: Суббота, 20.12.2014, 16:34 | Сообщение # 124
|
Генералиссимус
Награды: 4
|
Цитата bad-boy ( ) привет хочу спросить. у меня обновилось ком тв++ есть все папки всё работает и избранное тоже . всё отлично . если я пожертвую 500 р. оно так и останется. и на какой период спасибо Подписка ваша дествительна год . В самом приложении есть описание .
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
Yaris_ | Дата: Суббота, 20.12.2014, 16:38 | Сообщение # 125
|
Рядовой
|
Попробовал в тестовом режиме Комфортное ТВ++ 3.5. Очень хорошее и функциональное приложение. Но все впечатления портит неудобное назначение кнопки "back". Она почему то выполняет функцию выхода из приложения. Нет возможности вернуться в предыдущее меню, в предыдущую папку, на шаг назад. А ведь кнопка back задумана специально для этого. Поэтому, управление приложением, мягко говоря, не комфортное. Надеюсь это скоро исправят
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
OkSoft | Дата: Суббота, 20.12.2014, 17:03 | Сообщение # 126
|
Злой разработчик!
|
Цитата Yaris_ ( ) Нет возможности вернуться в предыдущее меню, А это ничего, что в приложении вообще нет никакого меню?
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
Sasha-13 | Дата: Суббота, 20.12.2014, 17:07 | Сообщение # 127
|
Рядовой
|
Попробовал в тестовом режиме ТВ++ очень понравилось, могли бы продлить действие теста до Нового года!
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
simeon2560 | Дата: Суббота, 20.12.2014, 17:13 | Сообщение # 128
|
Рядовой
|
Зеленая кнопка не открывает категории каналов,как на видеоинструкции,просто написано избранные,жмешь не реагирует.А так все вроде неплохо.КТВ++
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
OkSoft | Дата: Суббота, 20.12.2014, 18:05 | Сообщение # 129
|
Злой разработчик!
|
Цитата simeon2560 ( ) Зеленая кнопка не открывает категории каналов Видео инструкция еще от самой первой версии виджета. Зеленая кнопка уже многофункциональная и выполняет различные действия в зависимости от выбранного режима и плейлиста. Следите за надписью напротив зеленой кнопки!
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
zlamo | Дата: Суббота, 20.12.2014, 18:51 | Сообщение # 130
|
Рядовой
|
огромное спс за данное приложение, уже давно используем в роли просмотра ип тв , единственый вопрос: щас решил посмотреть что там за торрент тв, но доступ закрыт следуйте инструкциям на сайте =( а там только при пожертвовании открывает доступ =))
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
OkSoft | Дата: Суббота, 20.12.2014, 19:41 | Сообщение # 131
|
Злой разработчик!
|
zlamo, Качество работы торрент тв тестируйте на сервисе торрент тв. Виджет это качество никак не может ни ухудшить ни улучшить. Все как есть будет передано на экран вашего тв.
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
tit | Дата: Суббота, 20.12.2014, 21:01 | Сообщение # 132
|
Рядовой
|
Вы включили ++ версию, на телевизоре например появилось торрент-тв, но как его настроить. Вы говорите что на сайте настройках есть кнопка, но она не активна. Еще как мне все же добавить в настройки свой udpxy прокси, без него не показывает iptv моего провайдера.
Сообщение отредактировал tit - Суббота, 20.12.2014, 21:11
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
OkSoft | Дата: Суббота, 20.12.2014, 23:03 | Сообщение # 133
|
Злой разработчик!
|
Цитата tit ( ) ... как все же добавить в настройки свой udpxy прокси, без него не показывает iptv моего провайдера. не знаю ничего по поводу udpxy, а вот udp proxy нужно не в настроки куда-то добавлять, а сделать изменения в своем плейлисте перед его загрузкой ...
Подробнее об этом:
Запустить udp proxy У кого нет, скачать можно здесь. У кого лады с техникой, тот udp proxy может установить на роутере, чтобы не держать включенным компьютер. Далее вопрос установок и настроек udp proxy здесь не обсуждать, для этого существуют тематические форумы.
В плейлисте изменить ссылки для работы через proxy
пример: было в плейлисте провайдера так
#EXTINF:-1,Кино Плюс udp://@238.1.1.124:1234
должно быть так
#EXTINF:-1,Кино Плюс http://192.168.0.100:7781/udp/238.1.1.124:1234
т.е в редакторе сделать замену подстрок udp://@
на значение с данными proxy http://192.168.0.100:7781/udp/
(естественно ip и порт указать те, что в настройках proxy)
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
yriy111 | Дата: Суббота, 20.12.2014, 23:14 | Сообщение # 134
|
Рядовой
Награды: 1
|
Як протестувати торент тв, коли активний пробний період?
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
OkSoft | Дата: Суббота, 20.12.2014, 23:47 | Сообщение # 135
|
Злой разработчик!
|
yriy111, а если почитать на пару сообщений вверх?
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |