Комфортное ТВ
|
|
touser | Дата: Среда, 23.07.2014, 14:50 | Сообщение # 661
|
Генерал-майор
Награды: 21
Статус: Оффлайн
|
Не пойму одного Вы на кой флэшку то вытаскиваете ? На ней же Ваше приложение ! установили и все смотрите не нужно ее дергать туда сюда !!!
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
Dimansh | Дата: Среда, 23.07.2014, 14:56 | Сообщение # 662
|
Рядовой
Награды: 0
|
Цитата touser ( ) Не пойму одного Вы на кой флэшку то вытаскиваете ? я написал, но если не понятно напишу еще раз.
1) вставил флешку 2) запустил приложение 3) просмотрел вступителное видео 4) зашел в настройки 5) приложение перестало отвечать на любые действия 6) подождал... 7) закрыл приложение 8) открыл приложение 9) результат: http://i.piccy.info/i9....326.jpg и не отзывается ни на какие нажатия 10) выключил телек 11) включил телек 12) запустил приложение 13) результат http://i.piccy.info/i9....326.jpg и не отзывается ни на какие нажатия ... и так будет до бесконечности пока: 14) выключил телек 15) вытащил флешку 16) включил телек 17) выключил телек 18) вставил флешку 19) см. пункт № 2 ... и так по кругу
Сообщение отредактировал Dimansh - Среда, 23.07.2014, 14:57
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
OkSoft | Дата: Среда, 23.07.2014, 14:56 | Сообщение # 663
|
Злой разработчик!
Награды: 13
|
Цитата Dimansh ( ) - вытаскиваю флешку - после втыкания - снова идет первый запуск и вступительное слово автора. а Извиняюсь, но это я смотрел ваш аккаунт на предмет возможных сбоев которые были описаны выше... Кое что поправил ... проверяйте сейчас
И еще .. для WebOS не достаточно закрыть приложение (оно не выгружается из памяти), нужно обязательно выключить телевизор!
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
Dimansh | Дата: Среда, 23.07.2014, 15:20 | Сообщение # 664
|
Рядовой
|
Цитата OkSoft ( ) Кое что поправил ... проверяйте сейчас ПРОГРЕСС есть. прога выдала пароль. я зарегился на сайте, но перед загрузкой листа решил что стоит перепроверить и вырубил телек... врубил и :
http://i.piccy.info/i9....326.jpg и не работает ни одна кнопка. Конечно же я попробовал загружать плейлисты, но толку никакого
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
Dimansh | Дата: Среда, 23.07.2014, 15:34 | Сообщение # 665
|
Рядовой
|
УРАААА. автора спасибо. все растолковал и помог. все настроилось и работает.
остался маленький нюанс - иконка приложения не предвигается в списке приложений. то есть если ее перетянуть на главный экран, то после перезапуска ТВ - она снова где то далеко далеко... этот как -то можно исправить?
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
OkSoft | Дата: Среда, 23.07.2014, 16:06 | Сообщение # 666
|
Злой разработчик!
|
Цитата Dimansh ( ) УРАААА. автора спасибо. все растолковал и помог. все настроилось и работает. Что Ура ? Я потратил на Вас не мало времени, а Вы даже не сооизвоили сообщить пользователям в чем была проблема (чтобы случай не повторился)...
Сообщаю ... У данного товарища телевизор оказался "пустой" т.е. в нем небыли отсканированы телеканалы и он вообще используется как монитор. Достаточно было в настройках переставить опцию автостарта приложения на старт в режиме IPTV и все заработало. Ведь очевидно же, что если в телевизоре не отсканированы каналы, то и автостарт в режиме телеканалов бесполезен.
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
OkSoft | Дата: Среда, 23.07.2014, 16:08 | Сообщение # 667
|
Злой разработчик!
|
Цитата Dimansh ( ) иконка приложения не предвигается в списке приложений. Иконки приложений, находящихся на флешке передвигать нельзя. Они всегда будут начиная с девятой позиции в моих приложениях.
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
segakom | Дата: Среда, 23.07.2014, 17:27 | Сообщение # 668
|
Рядовой
|
У меня Zala и ваше приложение не определяет каналы, я понимаю что, так и должно быть. Но я пробовал разные play lists и не один канал не заработал. Можно ли привести пример хотя бы с одним работающим каналом?
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
shmeliuga | Дата: Среда, 23.07.2014, 20:12 | Сообщение # 669
|
Рядовой
|
А у меня нет проблем с приложением. Было пару вопросов с которыми я сам разобрался. Я всё таки думаю что надо просто внимательно читать инструкции и советы людей на форуме.Приложение хорошее автор молодец только не надо предъяв и конфронтации а нужен диалог и всё ребята будет у всех нормально работать. Автору удачи и дальнейших позитивных мыслей и немного меньше эмоций. Нам пользователям больше такта и уважения а также внимательного чтения и больше помогать друг другу и автору позитивными ответами и комментариями. Ребята большое всем спасибо.
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
touser | Дата: Среда, 23.07.2014, 20:18 | Сообщение # 670
|
Генерал-майор
|
segakom Причем ЗАЛА к приложению ? Ну а рабочие листы есть на форуме в профильной теме .
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
OkSoft | Дата: Среда, 23.07.2014, 20:26 | Сообщение # 671
|
Злой разработчик!
|
Цитата segakom ( ) Можно ли привести пример хотя бы с одним работающим каналом? Можно ... в Версии Комфортное ТВ++ есть рабочие плейлисты
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
vadihec | Дата: Среда, 23.07.2014, 20:42 | Сообщение # 672
|
Рядовой
|
А что случилось с приложением Комфортное++ ? В нём ничего не открывается,пишет,что отсутствуют плейлисты для просмотра.
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
touser | Дата: Среда, 23.07.2014, 23:15 | Сообщение # 673
|
Генерал-майор
|
В данный момент смотрю с общих листов и все окей!
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
Dimansh | Дата: Четверг, 24.07.2014, 01:18 | Сообщение # 674
|
Рядовой
|
Цитата OkSoft ( ) " т.е. в нем небыли отсканированы телеканалы и он вообще используется как монитор я не виноват в том, что в мой дом не подвели кабельное, а только ИПТВ от провайдера. Цитата OkSoft ( ) Иконки приложений, находящихся на флешке передвигать нельзя Спасибо. Цитата OkSoft ( ) Версии Комфортное ТВ++ О, я как бы не против приобрести данную версию, но любопытно узнать, какие каналы там есть уже, и кто занимается обновлением их плейлистов и как часто.
Сообщение отредактировал Dimansh - Четверг, 24.07.2014, 01:24
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
vadihec | Дата: Четверг, 24.07.2014, 14:18 | Сообщение # 675
|
Рядовой
|
Подскажите, почему периодически на компьютере закрываются TTVPROXI, нужно по новому запускать? А в некоторые дни даже запустить не удаётся, сразу-же вылетает. Может что-то можно сделать?
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |