Комфортное ТВ
|
|
Yalunya | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 11:07 | Сообщение # 691
|
Рядовой
Награды: 0
Статус: Оффлайн
|
Цитата OkSoft ( ) Скорость работы интерфейса при переходах по элементам навигации показана в видеороликах и незачем тут лапшу вешать! Скорость работы интерфейса при переходах по элементам навигации показана у меня в видео. И незачем говорить что я лапшу вешаю. Есть желание самому проверить - звони в скайп - я в реальном времени все продемонстрирую... Для особо одаренных повторяю 246 пост - вот видео как у меня работает ваше приложение. http://www.ex.ua/781477586070 После #246 поста ни одного сообщения в мою сторону - разработчик не желает разбираться в проблеме. Но зато "царь" из за правдивого поста на форуме, который даже ненаходится на офф. сайте приложения!!, меня забанил. Т.е. если "царя" завтра кто-то подрежет на перекрестке, не принесет долг, не додаст порцию пельменей в кабаке - будет автоматически забанен "царем" за грубое обращение с его бренным телом. Реши проблему, царек, и я с удовольствием буду пользоваться приложением, даже на платной его основе...
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
zek | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 16:17 | Сообщение # 692
|
Рядовой
|
OkSoft, здравствуйте. будет ли работать ваше приложение на модели 2014 года LG 47LA691V?
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
OkSoft | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 16:36 | Сообщение # 693
|
Злой разработчик!
Награды: 13
|
Цитата zek ( ) будет ли работать ваше приложение на модели 2014 года LG 47LA691V? Должна работать ... лучше установите и проверьте, что зря спрашивать...
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
OkSoft | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 16:38 | Сообщение # 694
|
Злой разработчик!
|
Цитата Yalunya ( ) Реши проблему, царек, и я с удовольствием буду пользоваться приложением, Наглец!!! Ты либо пользуйся тем, что тебе дают бесплатно, либо пошел вон отсюда!
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
zek | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 22:19 | Сообщение # 695
|
Рядовой
|
Цитата zek ( ) Должна работать ... лучше установите и проверьте, что зря спрашивать... да я просто купить его хочу.вот и интересуюсь заранее)))
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
OkSoft | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 23:49 | Сообщение # 696
|
Злой разработчик!
|
Цитата zek ( ) да я просто купить его хочу.вот и интересуюсь заранее))) Если есть возможность, то лучше купить на пратформе Natcast ... она пошустрее чем WebOS работает да и приложений там больше
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
Yalunya | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 10:07 | Сообщение # 697
|
Рядовой
|
Цитата OkSoft ( ) Ты либо пользуйся тем, что тебе дают бесплатно, либо пошел вон отсюда! И что же мне дают бесплатно? То, что и так у меня есть? Премного благодарен за такую щару, но без базовых функций, доступных без бана, твое приложение превращается в кусок говна. Спутник я и так могу смотреть, тв провайдера - тоже. Я думаю пользователи еще столкнутся с твоим своеволием. Какого хрена ты забанил меня в приложении, которое я скачал не у тебя на сайте, и даже не на этом форуме, а с офф. страницы LG Smart World? Если кто-то и может меня банить, то по логике вещей - только компания LG.
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
solovova | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 12:09 | Сообщение # 698
|
Рядовой
|
У меня повисло приложение! Захожу и сразу же виснет, не реагирует ни на какие кнопки. Пробовал завершать сеанс через сайт, удалять и устанавливать приложение, но не помогает. В чем проблема?
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
OkSoft | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 13:15 | Сообщение # 699
|
Злой разработчик!
|
Цитата solovova ( ) В чем проблема? Загрузите правильный плейлист или уберите ошибочный
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
solovova | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 18:01 | Сообщение # 700
|
Рядовой
|
Не могу! Даже зайти в настройки приложения не могу не могу! Не серийный номер, ни пароль не могу ввести(
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
OkSoft | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 23:13 | Сообщение # 701
|
Злой разработчик!
|
Цитата solovova ( ) Даже зайти в настройки приложения На сайт заходить надо для работы с плейлистами http://tvext.ru
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
mikball | Дата: Вторник, 29.07.2014, 00:25 | Сообщение # 702
|
Рядовой
|
Имеется ввиду настройки самой оболочки, ни одна кнопка не реагирует на нажатие. Раньше всё работало. Приложение зарегестрировано, S/N получен. Так в чём проблема?
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
touser | Дата: Вторник, 29.07.2014, 08:27 | Сообщение # 703
|
Генерал-майор
Награды: 21
|
Видно что то перемудрил разработчик не заходит ни на сайт ни само приложение не открывается .
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
solovova | Дата: Вторник, 29.07.2014, 09:26 | Сообщение # 704
|
Рядовой
|
Захожу на сайт, но там нужно ввести серийный номер и пароль, а приложение при входе виснет и я не могу зайти в настройки, чтобы посмотреть с.н. и пароль.
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
mikball | Дата: Вторник, 29.07.2014, 09:55 | Сообщение # 705
|
Рядовой
|
Заповедь программера: Если не можешь пофиксить баг, назови его фичей и описывай как особенность приложения.
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |