Комфортное ТВ
|
|
orlikin | Дата: Четверг, 24.07.2014, 15:56 | Сообщение # 676
|
Рядовой
Награды: 0
Статус: Оффлайн
|
Подскажите как быть второй день не могу пользоваться приложением до этого было всё нормально Комфортное++ поддержано были свои плейлисты а сейчас ни чего приложение установлено из магазина $IMAGE1$
Сообщение отредактировал orlikin - Четверг, 24.07.2014, 18:24
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
OkSoft | Дата: Четверг, 24.07.2014, 16:45 | Сообщение # 677
|
Злой разработчик!
Награды: 13
|
Цитата vadihec ( ) Подскажите, почему периодически на компьютере закрываются TTVPROXI, Сколько же раз нужно повторить, чтобы стало ясно? Вопросы по торрент-тв задавайте на их форуме!
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
OkSoft | Дата: Четверг, 24.07.2014, 16:46 | Сообщение # 678
|
Злой разработчик!
|
Цитата orlikin ( ) Подскажите как быть второй день не могу пользоваться приложением Предупреждение о том, что бывает если загрузить не корректный плейлист, написано на странице загрузки! там же написано как устранить.
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
sok068 | Дата: Пятница, 25.07.2014, 09:45 | Сообщение # 679
|
Сержант
|
OkSoft, добрый день. А где можно взять правильное написание каналов, чтобы Комфортное ТВ автоматически правильно делало их привязку. У Siptv.eu такая возможность есть и предоставлена в виде таблицы.
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
OkSoft | Дата: Пятница, 25.07.2014, 11:54 | Сообщение # 680
|
Злой разработчик!
|
Цитата sok068 ( ) А где можно взять правильное написание каналов На сайте при привязке каналов показываются все каналы.
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
severyanin51 | Дата: Пятница, 25.07.2014, 19:17 | Сообщение # 681
|
Рядовой
|
Добрый вечер всем!Не могу настроить торрент тв.Не получается зайти в настройки TS-proxy для того, чтобы ввести логин и пароль. Прошу помощи!
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
OkSoft | Дата: Пятница, 25.07.2014, 21:36 | Сообщение # 682
|
Злой разработчик!
|
Цитата severyanin51 ( ) Добрый вечер всем!Не могу настроить торрент тв.Не получается зайти в настройки TS-proxy для того, чтобы ввести логин и пароль. Прошу помощи! Написано ранее было ... про учетную запись на русском языке... Вообще форум торрент-тв от здесь ... http://torrent-tv.ru/
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
Yalunya | Дата: Пятница, 25.07.2014, 23:24 | Сообщение # 683
|
Рядовой
|
Классное приложение, но тупит
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
OkSoft | Дата: Суббота, 26.07.2014, 00:35 | Сообщение # 684
|
Злой разработчик!
|
Цитата Yalunya ( ) Классное приложение, но тупит sad Не беспокойтесь. Персонально для вас я его уже обострил.
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
yurchik83 | Дата: Суббота, 26.07.2014, 02:58 | Сообщение # 685
|
Рядовой
Награды: 1
|
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
OkSoft | Дата: Суббота, 26.07.2014, 11:22 | Сообщение # 686
|
Злой разработчик!
|
Цитата yurchik83 ( ) как я могу смотреть Комфортное ТВ из США Установить и запускать с флешки.
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
Yalunya | Дата: Суббота, 26.07.2014, 16:52 | Сообщение # 687
|
Рядовой
|
Цитата OkSoft ( ) Не беспокойтесь. Персонально для вас я его уже обострил. Милейший. Я вам писал про проблемы с навигацией по вашему приложению, даже прилагал видео, где четко видно что у меня переход между пунктами меню занимает до 2 секунд. Т.е. мои претензии обоснованные и подкрепленные доказательствами. А вы вместо того что б разобраться что и как - тупо кидаете в бан. Нехорошо это. Это не поддержка пользователей - это мания величия. И да - забыл уточнить - меня (пока что) кинули не в бан на форуме, а в бан в самом приложении так сказать - т.е. заходя в него я вижу только видеоинструкцию к приолжению, зайти на сайт что б закачать плейлист я не могу - в бане. Т.е. никакие функции приложения мне не доступны, хотя скачал я его официально через LG Smart World. Может конечно я и ошибаюсь, но мне кажется что это самоуправство.
Сообщение отредактировал Yalunya - Суббота, 26.07.2014, 16:56
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
MantisReligiosa | Дата: Суббота, 26.07.2014, 20:56 | Сообщение # 688
|
Рядовой
|
Добрый вечер. пожертвовал на развитие вашего проекта. s/n ТВ 406RAAU5G216, буду благодарен если предоставите доступ к Комфортному ТВ++ Заранее благодарен))
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
OkSoft | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 00:55 | Сообщение # 689
|
Злой разработчик!
|
Цитата Yalunya ( ) Т.е. никакие функции приложения мне не доступны, Вам доступны функции аналогового и цифрового ТВ. Сетевое IPTV доступно также, автоматически загружаемый плейлист (если ваш провайдер предоставил официальный плейлист и сведения по внешним ip своих абонентов). Возможность пользоваться интернет плейлистами, загружая их в раздел сетевого iptv я вам запретил. Скорость работы интерфейса при переходах по элементам навигации показана в видеороликах и незачем тут лапшу вешать!
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
OkSoft | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 01:02 | Сообщение # 690
|
Злой разработчик!
|
Цитата MantisReligiosa ( ) Добрый вечер. пожертвовал на развитие вашего проекта. s/n ТВ 406RAAU5G216, буду благодарен если предоставите доступ к Комфортному ТВ++Заранее благодарен)) Спасибо. Версия ++ Вам предоставлена. Писать по личным вопросам лучше через форму обратной связи на сайте http://tvext.ru
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |