Комфортное ТВ
|
|
werdick | Дата: Пятница, 30.05.2014, 15:55 | Сообщение # 61
|
Рядовой
Награды: 0
Статус: Оффлайн
|
все бычит спс
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
OkSoft | Дата: Суббота, 31.05.2014, 11:17 | Сообщение # 62
|
Злой разработчик!
Награды: 13
|
Цитата zebra ( ) То ли в плейлисте что-то не так, то ли дело в весе моего плейлиста. Хотя 62 Кв, вроде, не так много... Плейлист должен быть корректный, т.е. его структура должна соответствовать спецификациям формата M3u. Если лист редактировался в редакторе, следует проверить не внесена ли при этом ошибка, нарущающая структу ...
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
OkSoft | Дата: Суббота, 31.05.2014, 11:30 | Сообщение # 63
|
Злой разработчик!
|
Цитата ilya_w ( ) Вроде бы нет названий каналов, например 1Время, 100, 5, (с 5 вообще кошмар, много разных). И цифровые каналы как-то себя сами обзывают, на телевизоре они видны, приложение не может названия определять? А-то с сотней кабельных-эфирных ещё морока. Телеканалы нужно привязать к соответствующим телепрограммам, тогда и названия покажутся и иконка и программа передач
Цитата timudjin1973 ( ) а Вы планируете добавить папку "Избранное" у меня вместе с IPTV получилось 450 каналов, Такая опция планируется в дальнейшем для расширенной версии. Сейчас плейлист можно сократить, убрав не используемые каналы ... также изменить порядок каналов. Редактирование можно сделать перед загрузкой плейлиста в любом редакторе или уже загруженный плейлист также можно изменять на сайте...
Цитата vixis ( ) Не получилось, не работает! Телевизор LG LN570V. При загрузке плейлиста на телевизоре не должно быть открыто окно настроек.... иначе при его закрытии запишутся те настройки, что находятся на экране TB и плейлист тоже.
Цитата Testzh ( ) есть ли возможность изменить виджет, чтобы не приходилось выключать его для смены плейлиста? Цитата Testzh ( ) есть ли возможность изменить виджет, чтобы не приходилось выключать его для смены плейлиста? Для смены плейлиста не нужно выключать телевизор. Плейлист грузится на сайте, а новый плейлист будет видно при следующем запуске виджета, а так будет работать с тем что был ранее...
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
touser | Дата: Суббота, 31.05.2014, 11:46 | Сообщение # 64
|
Генерал-майор
Награды: 21
|
Добрый день . Вопрос возможна ли загрузка нескольких плей листов iptv ? Спасибо.
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
OkSoft | Дата: Суббота, 31.05.2014, 12:29 | Сообщение # 65
|
Злой разработчик!
|
Цитата touser ( ) Вопрос возможна ли загрузка нескольких плей листов iptv ? В расширенной версии загрузка до 3-х плейлистов ... (IPTV сетевое, Интернет ТВ, личная медиатека)
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
vixis | Дата: Суббота, 31.05.2014, 15:41 | Сообщение # 66
|
Рядовой
Награды: 1
|
Цитата OkSoft ( ) При загрузке плейлиста на телевизоре не должно быть открыто окно настроек.... иначе при его закрытии запишутся те настройки, что находятся на экране TB и плейлист тоже. Спасибо заработало! (Сообщение # 64) Но проблема была в плейлисте IPTV, в его формате, а не в правилах его загрузки. Загрузил другой плейлист - все пошло! Не знаю в чем был нюанс, но на заметку, требования к формату M3u: - Кодировка - UTF-8 - для корректного отображения русских букв в названиях каналов. - Часовой пояс телепрограммы - "0" (#EXTINF:0,) - не знаю имеет ли это значение, но он настраивается уже в приложении. Кроме того убрал группировку (детские, познавательные и т.д.), поставил добавил пробелы. Пример формата при котором все пошло для посетителей если у кого анологичные проблемы.
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
zebra | Дата: Суббота, 31.05.2014, 16:51 | Сообщение # 67
|
Полковник
|
Цитата Плейлист должен быть корректный, т.е. его структура должна соответствовать спецификациям формата M3u. OkSoft, Да, спасибо, разобрался. Проблема, я так понял, была в ай-хостовском ОТТ. У меня не все их каналы задействованы, а всего 5. Поэтому лист был отредактирован - выбирал каналы по отдельности. переводил в удобный для себя вид. И, видимо, скрытые пробелы, которых в обычном блокноте не видно, привели к сбою. Выбираешь канал, все зависает намертво. Потом плюнул, удалил все их каналы - пошло. Правда, на сайте Комфортного ТВ, в разделе загрузки плейлиста и намека на некорректность, увы, нет. К тому же, повторяюсь, в других приложениях эти каналы идут. И еще пара вопросиков: нельзя ли задействовать в работе не только цветные кнопки, но и все окно ("Выбор режима" или "Все каналы", например) целиком? А то периодически клинит, жму по привычке на надпись и ничего... Другой вопрос: можно ли как-то отключить бегущую строку? Речь тут, вероятно, идет об отключении рекламы в разделе. Но пишет, что функция не активирована...
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
OkSoft | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 00:29 | Сообщение # 68
|
Злой разработчик!
|
Цитата vixis ( ) - Часовой пояс телепрограммы - "0" (#EXTINF:0,) - не знаю имеет ли это значение, но он настраивается уже в приложении.Кроме того убрал группировку (детские, познавательные и т.д.), поставил добавил пробелы. Пример формата при котором все пошло для посетителей если у кого анологичные проблемы. Кодировка плейлиста может быть любой, часовые пояса, группы и прочие параметры тоже могут присутствовать. Это все не используется виджетом, важно, чтобы соблюдалась структура. В простейшем случае плейлист может состоять из вот таких записей ...
#EXTINF,Название канала 1 http://ссылка #EXTINF,Название канала 2 udp://ссылка ...
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
OkSoft | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 00:49 | Сообщение # 69
|
Злой разработчик!
|
Цитата zebra ( ) ...У меня не все их каналы задействованы, а всего 5. Поэтому лист был отредактирован - выбирал каналы по отдельности. переводил в удобный для себя вид... Плейлист можно отредактировать на сайте, так точно не ошибетесь и не нарушите структуру ... можно удалять неиспользуемые каналы, добавлять новые, изменять названия, порядок .... удобно ведь
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
OkSoft | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 11:13 | Сообщение # 70
|
Злой разработчик!
|
Цитата odnako ( ) я не виду с вами войну, ваш виджет требует доработки, и меня он не беспокоит! Он меня беспокоит. Незачем не используемому аккаунту занимать место в базе данных. Меньше база - выше скорость. Я жду s/n - вы ведь держите свое слово?
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
Andrey8888 | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 12:11 | Сообщение # 71
|
Рядовой
|
Всё работает, спасибо ! А нельзя сделать чтобы каналы IPTV переключались и цифровыми кнопками ? Как например в SS IPTV.
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
touser | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 12:13 | Сообщение # 72
|
Генерал-майор
Награды: 21
|
Спасибо за программу ! Есть ли возможность создания базы логотипов в личном кабинете ? Чтобы при редактировании каналов под себя был выбор логотипов каналов . Спасибо.
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
pashtet01 | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 12:57 | Сообщение # 73
|
Майор
Награды: 14
|
только для LG?
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
Testzh | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 13:11 | Сообщение # 74
|
Сержант
|
Цитата pashtet01 ( ) только для LG? да
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
OkSoft | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 13:29 | Сообщение # 75
|
Злой разработчик!
|
Цитата Andrey8888 ( ) ...А нельзя сделать чтобы каналы IPTV переключались и цифровыми кнопками ? ... Сделать-то можно, да вот только нет в этом смысла. Идейная основа виджета - это сознательное переключение на нужный канал ... мы смотрим список, сразу известно что идет на канале, незачем вслепую щелкать каналами. Но и это не все - номера каналов ведь могут изменяться .... это вторая идея виджета - включить фильтр по интересующейся тематике и ограничить список ... И это еще не все ... даже если бы нумерация не менялась, то запомнить номера сотен каналов тоже не реально для обычного человека ...
Вместо цифрового набора номера канала я придумал другое применение цифровым кнопкам. На кнопки от 1 до 9 можно будет повесить любимые каналы и в дальнейшем на них можно будет быстро переключаться. Также в расширенном режиме будет еще одна строчка "избранное" ... там будут собраны наиболее часто используемые каналы (или отмеченные пользователем как избранные ... пока еще не решил как лучше).... Я работаю над виджетом постоянно, анализируя ваши предложения. Некоторые идеи сейчас реализованы в черновике (я опасаюсь делать изменения на версии в интернете пока идет тестирование приложения корейцами .. и так уже отклоняли 4 раза)
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |